«Эр Джи Кей групп» приняла участие в выставке «ЖКХ РОССИИ 2016».

01.06.2016

С 6 по 8 апреля наша компания приняла участие в выставке «ЖКХ России 2016».

Традиционно в этом мероприятии принимали участия официальные лица, представляющие сферу ЖКХ в администрации города Санкт-Петербурга, компании, работающие в сфере десятилетиями, новаторы, и те, кто является представителями потребителей, руководители управляющих компаний, представители ЖКС всех районов, председатели ТСЖ и простые потребители услуг ЖКХ.

Компания «Эр Джи Кей групп» на полях выставки «ЖКХ России 2016» представила несколько своих направлений: обслуживание инженерных систем зданий, куда входили такие услуги как: обслуживание ИТП (индивидуальных тепловых пунктов), обслуживание внутридомового водоснабжения и водоотведения, обслуживание электротехнических сетей и слаботочных систем, гидродинамическая чистка.

Гидродинамическая чистка - направление для нашей компании новое. «Эр Джи Кей групп» добавило эту опцию в спектр услуг совсем недавно, в 2015 году. И по итогам сезона мы пришли к выводу, что эти услуги востребованы в сфере обслуживания многоквартирных домов и объектов коммерческой недвижимости. Дело в том, что до недавнего прошлого такие услуги как мойка и дезинфекция стволов мусоропровода, мойка и дезинфекция мусорных контейнеров не была представлена на рынке услуг в полном объёме, а узнать о функциях, периодичности и технологии данных услуг можно было только из интернета, и то скорее это был опыт немногочисленных компаний из столицы, или наших зарубежных коллег. Компания «Эр Джи Кей групп» презентовала данную услугу перед представителями сферы ЖКХ на полях данного мероприятия и постаралась донести о необходимости данной процедуру обосновав это не только требованиями СанПиН, но и потребностью наших граждан(жильцов) жить в комфортных условиях.

Мойка ствола мусоропровода и мойка придомовых контейнеров для твёрдых бытовых отходов - это только обобщенная часть мероприятий по поддержанию чистоты на вверенных нам объектах и входящих в направление гидродинамической чистки. Так же в это направление входит гидродинамическая чистка поверхностей от загрязнений бытовыми отходами, продуктами горения, чистка внутренних поверхностей трубопроводов, устранение засоров общедомовой и ливневой канализации. Наша компания уделила внимание и новинкам в сфере обслуживания инженерных систем многоквартирных домов. Мы уделили время на ознакомление с инновационными методами и технологиями в сфере обслуживания ИТП, такими как новейшие вычислители, беспроводные и GSM технологии для работы при обработке данных с теплопотребляющих установок, новейшие технологии в изготовлении теплообменного оборудования для независимых схем ИТП, инновации в сфере водоподготовки. Наши коллеги в очередной раз показали свой профессионализм и готовность идти вперёд, не смотря на сложности в сфере. Наша компания готова идти в ногу со временем и плечом к плечу с нашими уважаемыми коллегами к цели улучшения качества жизни каждого жителя нашего любимого города.